房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

凝胶电泳

楼主

都说今年买房比较划算,本来自己有房,也没太关注,可是家里父母年纪越累越大,在外地也不方便照顾啊,想来想去,自己是回不去了,毕竟在这里有家庭有工作的,但是父母都退休了,换个城市居住换换心情说不定还挺好的。
请输入帖子标题 字数上限40个汉字
心语在沈阳很长时间了,想买他家的房子,可惜剩余的房子不是很多了。本来一直在考虑三期的,价格也还可以,之前还好几次去园区里看过,还跟物业的经理聊过天。可就是房源剩的太少了,选择性也太小了。也不知道之后会不会还有新的房源。本来是想买即将交房的或者是现房,打算把父母接过来住的,现在又得重新考虑了。请输入帖子标题 字数上限40个汉字
三期有的高层都基本完工了,就差内部建设了
最慢的也都在刷保温层了

一般看房我都比较喜欢亲自到园区或者工地,真心觉得心语绿化什么都不错,就是周边环境吵了点,有是体育场,有是小市场的

三期最后几栋楼也差不多了,以后还会有新盘吗
三期旁边的一大片空地,看着那几栋楼都不太行了,也不知道以后是不是也用来盖房
三期最后几栋楼也差不多了,以后还会有新盘吗

看着一片地还挺大面积的

本帖 凝胶电泳 于2014-05-19 11:51:13 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

雨停_江南

沙发

现在看园区还挺漂亮的呢

正在载入用户签名信息

木须柿子不加蛋

板凳

还有地方吗?

正在载入用户签名信息

sally2sunny

4楼

旁边有地,感觉没在盖房啊

正在载入用户签名信息

erbao_1982

5楼
凝胶电泳,您好!您所发的帖子“三期最后几栋楼也差不多了,以后还会有新盘吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

erbao_1982

6楼
凝胶电泳,您好!您所发的帖子“三期最后几栋楼也差不多了,以后还会有新盘吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳保利心语花园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

rzckvhla2014

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-06-29 16:20:34 |只看该作者
7楼
我在这住一年多了、说句心里话这不怎么样、买了就后悔、想搬走是不容易啊!

正在载入用户签名信息

早已不在年轻

8楼

楼主诚心想买房吗,我也因为工作原因想卖沈阳的房子,三期的,12/17楼88平米,南北朝向,10月下房,有意的话可以考虑下,18272759503,

正在载入用户签名信息

erbao_1982

9楼

心语花园快卖完了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册